Сравнить товар 0

Спешите купить выгодно! Скидки до 10%! (подробнее по ссылке)
-10% от 50 000 руб, -7% от 20 000 руб, -5% от 10 000 руб

Прокладка кабеля

Прокладка кабеля

Прокладка кабеля в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Прокладка распределительной и групповой сети выполняется в соответствии с принципиальной электрической схемой и планами электропроводки ссоблюдением требований ПУЭ, СНиП 3.05.06-85.

Групповые сети в частных домах, квартирах, офисах, прокладываются кабелем ВВГнг-LS в ПВХ-трубах,имеющих пожарный сертификат, соответствующий НПБ 246-97. За подвесными потолками - скрыто, в лотках с креплением к конструкциям скобами; по обычным стенам - в пустотах стен и перегородок, либо скрыто в штробах с последующимзаштукатуриванием;в монолитных стенах-под слоем штукатурки без штробления; по полу - скрыто в стяжке.

Опуски к розеткам, светильникам общего освещения, светильникам настенным, выключателям выполняется тем же кабелем, которым прокладывается скрыто в пустотах строительных конструкций в ПВХ-трубах. Коммутация электрического кабеля производится в распределительных коробках, соединение медных жил кабеля выполняется под зажим.

При параллельной прокладке расстояние между силовой проводкой и трубами водопровода/отопления оставляется не менее 0,5м, кабелями слабых токов – не менее 0,3м.

Наименование Стоимость
Прокладка кабеля в гофре сечением до 4х мм. от 90 р/м.п.
Прокладка кабеля в кабеель канале сечением до 4х мм. от 150 р/м.п.
Прокладка кабеля в лотке сечением до 4х мм. от 90 р/м.п.
Прокладка кабеля телефонного, антенного и слаботочного от 70 р/м.п.

Все электромонтажные работы выполняются нашими партнерами.
По вопросам составления сметы и консультации звоните по телефону:
+7 (812) 603-44-00