Сравнить товар 0

Напоминаем об обязательном ношении масок и перчаток
для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм при посещении нашего офиса.

Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу при заказе от 2000 руб.
5 лет опыта работы
Профессиональные консультанты
Не нужно ждать
7000 товаров в наличии на нашем складе
Шоу-рум, офис
м. Чкаловская
ул. Глухая Зеленина, д.2
Прием заказов по телефону
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 09:00 до 18:00

Монтаж светодиодных лент

Монтаж светодиодных лент

Монтаж светодиодных лент  в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Светодиодная лента — это разновидность светодиодных светильников на гибкой печатной ленте. Используется как для декоративной подсветки интерьера, так и для основного освещения, распределённого по длине. Существуют одноцветная белая и трёх-, четырёхцветная светодиодная лента (RGBи RGBW). Комбинация красных, зелёных, синих и белых светодиодов в последнем варианте исполнения создаёт освещение в полной цветовой палитре. Для работы светодиодной ленты, ей необходим дополнительно блок питания (12В или 24В), а для RGBи RGBWверсий ещё и контроллер управления с димером.

При монтаже ленты, её ножницами отрезают нужной длины (на изделии обозначены места разреза) и благодаря липкой обратной стороне ленты, её приклеивают на обезжиренную поверхность. Оптимальным вариантом поверхности для приклеивания ленты является алюминиевый профиль или полоса. Этот вариант лучше с точки зрения теплоотдачи.

В случае установки ленты в видимых местах, то есть не за потолочной нишей периметра комнаты, её дополнительно необходимо комплектовать рассеивателем. Цель рассеивателя состоит в увеличении угла распространения света за счёт специальной конструкции из светопреломляющего материала.

Конструктивно рассеиватели делятся на три формы: угловой, п-образной или с-образной. Такая разновидность обусловлена особенностями места установки. Также, в зависимости от назначения светодиодной ленты, рассеиватели делятся на два типа по степени прозрачности — прозрачный для подсветки деталей интерьера и матовый для основного освещения и создания освещённости комфортной восприятию пользователей.

Наименование Стоимость
Монтаж и подключение светодиодной ленты (стоимость зависит от сложности) от 199 р/шт
Монтаж и подключение блока питания, драйвера от 249 р/шт

Все электромонтажные работы выполняются нашими партнерами.
По вопросам составления сметы и консультации звоните по телефону:
+7 (812) 603-44-00