Сравнить товар 0

Уважаемые клиенты, доставка и самовывоз заказов работают без ограничений.
Напоминаем об обязательном ношении масок и перчаток для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм при посещении нашего офиса
Обращаем внимание, выставочный зал временно на период карантина не работает.

Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу при заказе от 2000 руб.
5 лет опыта работы
Профессиональные консультанты
Не нужно ждать
7000 товаров в наличии на нашем складе
Шоу-рум, офис
м. Чкаловская
ул. Глухая Зеленина, д.2
Прием заказов по телефону
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 09:00 до 18:00

Груша

Груша

Форма А (лампа-груша) — самая распространенная стандартная форма, соответствует форме обычных ламп накаливания. Названии формы это первая буква английского слова Arbitrary, что переводится как произвольный. Наиболее распространенные лампы формы A, это A60 и A65, они используются в различных люстрах, светильниках и других осветительных приборах. Цифры после буквы формы светодиодной лампы означают ее размер в миллиметрах.

Обычная точечная груша имеет угол освещения 180°, так как светодиоды здесь размещены только на одной стороне пластины. Они идеально подходят для потолочных люстр, которые расположены по центру комнаты, и патрон которых направлен четко вниз. Если же патроны в люстре расположены по принципу «рожка» (смотрят в стороны), то такая лампа не подойдет, поскольку потолок будет ярко подсвечен, а низ комнаты, наоборот, затенен. LED груши прекрасно подходят для организации локального освещения (настольная лампа, прикроватное бра).