Сравнить товар 0

Уважаемые клиенты, доставка и самовывоз заказов работают без ограничений.
Напоминаем об обязательном ношении масок и перчаток для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм при посещении нашего офиса
Обращаем внимание, выставочный зал временно на период карантина не работает.

Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу при заказе от 2000 руб.
5 лет опыта работы
Профессиональные консультанты
Не нужно ждать
7000 товаров в наличии на нашем складе
Шоу-рум, офис
м. Чкаловская
ул. Глухая Зеленина, д.2
Прием заказов по телефону
ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 09:00 до 18:00

ВВГнг (А) FRLS

ВВГнг (А) FRLS

Кабель ВВГнг(А) FRLS – кабель силовой огнестойкий, предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках с номинальным переменным напряжением 0,66, 1, 3 и 6 кВ и частотой 50 Гц. Применяется в электропроводке в операционных отделениях больниц, цепей аварийного электроснабжения и питания оборудования, функционирующего при пожаре. Кабель предназначен для групповой прокладки и выдерживает воздействие открытого огня. Кабель используется для эксплуатации в стационарных установках. Не рекомендуется использовать для прокладки в земле.

Маркировка «ВВГ» означает «винил-винил-голый», что отсылает нас к наличию двух слоев поливинилхлорида, а также отсутствию специализированного защитного слоя. «Нг», если оно применяется в маркировке, означает, что кабель, в случае возникновения пожароопасной ситуации, не будет распространять горение. Буква «а», очень часто помещаемая в скобки, означает категорию нераспространения горения по ГОСТу. «Fr» означает «FireResistance», то есть устойчивый к огню, «ls» означает «LowSmoke», то естьнизкий уровень дыма.